الثلاثاء، 18 يوليو 2017

معبوج مفلفل

شطة لذيذة

المقادير ؛
ك ونص زيت
بصله ونصف متوسطة
نص راس ثوم
حبه كوسا
حبة طماطم كبيرة
8 فلفل حار
3 م ك سكر
فنجان خل
2 م ك معجون طماطم
الطريقة :
نفرم الخضار ناااعم بمحضرة الطعام كل شيء لوحده
نسخن الزيت ونحمس فيه البصل حتى يذبل ويتحمر وبعده الثوم حتى يتحمر ثم الكوسا ثم الطماطم مع الفلفل الحار ومعجون الطماطم ثم السكر والخل والتحريك بااستمرار حتى ماتحترق وعلى نار هاديه بعد مانخلص نحطها ببرطمان معقم وممكن نحتفظ فيها بالثلاجة لمدة سنة .


للمزيد من الوصفات الشهية زوري مطبخ كويتيات



معبوج مفلفل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق