👌🏻👌🏻
المقادير
بطاطس مقطع مكعبات
كزبره طازجه
فصوص ثوم
معجون طماطم
فلفل احمر بودره
واللي تحب حار اكثر فلفل احمر تقطعه حلقات
باربيكا
زعتر بري
ملح
زيت زيتون
ملعقه كبيره عصير ليمون فرش
جبن شرايح اللي يحطونه مع الهمبرغل نوع المراعي يذوب بسرعه و طعمه حلو ويمكن الاستغناء عنه
الكميه حسب الرغبه ماقدر احدد كميات .. الطريقه :
اقطع البطاطس مكعبات صغيره واسلقها نصف سلقه كذا عشر دقايق بعدين اقليها في زيت ساخن و املحها واخليها ع جنب
نحط زيت زيتون مع ثوم مهروس ع النار لين تطلع ريحته
نحط الكزبره ع النار ونقلبها
شويه احط معجون طماطم و فلفل احمر بودره و اللي تحب حار اكثر تحط فلفل حار مقطع وباربيكا و زعتر بري
واحركهم اضيف البطاطس المقليه والمملحه وعصير الليمون واقلبها مع الخليط اخر شي احط جبن شرايح واقلب لين تذوب وتمتزج معاه وبس يقدم مع شاورما وسبق نزلت طريقه الشاورما من قبل و بالعافيه ..
بطاطا حره ع طريقتي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق