الأحد، 23 يوليو 2017

تارت الشوكولاته المملح

تارت الشوكولاتة المملح


(( حجم القالب 10 انش )) الكرست :
28 حبة اوريو
نصف اصبع زبدة ( 50 جرام )
نصف م ص ملح بحري
50 جرام شوكولاته خام 70٪‏ في الطحانه او محضرة الطعام نطحن الاوريو مع الشوكولاته حتى تنعم ونضيف عليها الزبدة والملح ونفركها حتى تتمازج تمام ونفردها بصينية التارت ونحطها بالثلاجة من ساعة الى ساعتين
الحشوة :
100 جرام شوكولاته خام 70٪‏
3 م ك نشا
ربع كوب حليب
2 ك كريمة خفق
7 م ك كاكاو بودرة
2 م ص نسكافيه بودره
ثلث كوب سكر ناعم
م ص فانيلا
2 م ص زيت زيتون ( مايظهر طعمه )
3/4 م ص ملح بحري

اولاً نذوب النشا مع الحليب ونتركهم على جنب ،،
نجيب قدر ونحط الكريمة والفانيلا والسكر والكاكاو والشوكولاته والزيت والملح والنسكافيه ونمزجها ونحطها على النار ونقلب حتى تتمازج ويذوب كل شيء
بعدها نصب الحليب المذاب فيه النشا ونبدأ نقلب وننتبه مايكتل معانا حتى يثقل وخلال هالشغله نشيله من النار ونرجعه حتى مايحترق
بعدها نحطه بزبدية زجاج ونغلفه مباشرة نحط التغليف على وجه الخليط حتى مايكون قشرة ونتركه بالثلاجة ساعه او ساعتين
نصب الحشوة على البسكوت ونتركها بالثلاجة شوي حتى تبرد وتتماسك ونرش ع الوجه ملح بحري لو حابين لانه يعزز نكهة الشوكولاته
ونزينها بكريمة مخفوقه ،،
وبالعاافية
#الوصفة_مترجمة

للمزيد من الوصفات زوري مطبخ كويتيات



تارت الشوكولاته المملح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق