.
خبز الزبيب والبهارات
المقادير :
4 ونص ك دقيق ( استخدمت دقيق فوم )
م ص قرفه مطحونه / م ص هيل مطحون
ثلث ك سكر بني / نصف م ص ملح
بيضتين / م ص فانيلا
ك حليب سائل / نصف اصبع زبدة
2 م ص خميرة
ربع ك ماء دافيء
نصف ك زبيب
الطريقة :
الخميرة والماء مع بعض ونتركها 5 دقايق تتفاعل
نجمع الدقيق والسكر والملح والقرفة والهيل ونخلطها نضيف عليها البيض والفانيلا ونعجن ثم الحليب المذاب فيه الزبدة ع النار ونعجن حتى تتماسك ونضيف الزبيب ونعجن ربع ساعه اذا كانت راخيه نضيف دقيق
نتركها ساعه تتخمر ،، نشكلها كرات بصينيه 13*9 انش ونغطيها تتخمر ساعه ثانيه ،، قبل الخبز ((( نخلط ربع ك دقيق مع 4 م ك ماء ونخطط فيه وجه الكرات )) نخبزها بفرن ساخن وندهن الوجه بملعقة مربى مشمش مع شوي ماء حار لاعطاء لمعه
للمزيد من الوصفات الشهية زوري مطبخ كويتيات
خبز الزبيب والبهارات
المقادير :
4 ونص ك دقيق ( استخدمت دقيق فوم )
م ص قرفه مطحونه / م ص هيل مطحون
ثلث ك سكر بني / نصف م ص ملح
بيضتين / م ص فانيلا
ك حليب سائل / نصف اصبع زبدة
2 م ص خميرة
ربع ك ماء دافيء
نصف ك زبيب
الطريقة :
الخميرة والماء مع بعض ونتركها 5 دقايق تتفاعل
نجمع الدقيق والسكر والملح والقرفة والهيل ونخلطها نضيف عليها البيض والفانيلا ونعجن ثم الحليب المذاب فيه الزبدة ع النار ونعجن حتى تتماسك ونضيف الزبيب ونعجن ربع ساعه اذا كانت راخيه نضيف دقيق
نتركها ساعه تتخمر ،، نشكلها كرات بصينيه 13*9 انش ونغطيها تتخمر ساعه ثانيه ،، قبل الخبز ((( نخلط ربع ك دقيق مع 4 م ك ماء ونخطط فيه وجه الكرات )) نخبزها بفرن ساخن وندهن الوجه بملعقة مربى مشمش مع شوي ماء حار لاعطاء لمعه
للمزيد من الوصفات الشهية زوري مطبخ كويتيات
خبز الزبيب والبهارات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق