الاثنين، 3 يوليو 2017

طريقة عمل باونتي كيك

طريقة عمل باونتي كيك
المكونات:
الطبقة الاولي:
كيك شوكلاتة أي نوع معتمد
الطبقة الثانية(الحشو):
1 كوب حليب
100غ زبدة
نصف كوب سكر
2كوب ونصف جوز الهند (الكوك)
الطبقة الثالثة:
غناش

طريقة عمل
باونتي كيك:
نحضر الكيك بالطريقة المعتادة

يصب في صينية مدهونة

وتطهى يجب أن نحصل على كيك بارتفاع 3 سنتمتر إن كان أكثر يقطع لقسمين

نضع الحليب والسكر والزبدة مع بعض على النار ونحرك حتي الغليان

ثم نضيف جوز الهند ونقلب حتي يتجانس الخليط

ثم يفرد الحشو علي طبقة الكيك

يحضر الغناش يحرك حتى يبرد قليلا

ثم يصب على الطبقة الثانية وتوضع في الثلاجة حتى تتماسك الغاناش

تقطع وتزين ثم تقدم




طريقة عمل باونتي كيك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق