السبت، 30 يوليو 2016

امراض خطيره عالجها القمح والشعير

‬الامراض التي ثبت ان القمح والشعير يعالجانها بالتجربة(بإذن الله):
سجلت شهادات كثيرين ممن تم شفاؤهم بإذن الله من أمراض خطيرة عن طريق استخدام عشب القمح ومنها سرطانات في : الثدي- المثانة- الكبد- القولون- العقد اللمفاوية- الخلايا الصباغية في الجلد- البلعوم- الجهاز الهضمي- الاوعية اللمفاوية- البروستاتا 0وهو بذلك يعمل بمبدأ مشابه للأوزون الذي يقوم بتأمين الأكسجين للأنسجة 0ولكن مع الفارق وهو أن الأوزون إذا أعطي بكمياتكبيرة فإنه سام جدا ، ولكن عشبة القمح وعشبة الشعير بما تحتويه من كلوروفيل مهما أعطيت بكميات كبيرة فإنها آمنة جدا ، ومن الوظائف الجليلة التي تقوم بها عشبة القمح وعشبة الشعير قدرتها العالية على تخليص الجسم من تأثيرات الأشعة السينية الضارة والمسرطنة وهذا يضفي دورا خارقا لعشبة القمح والشعير في استخدامهما كماص للاشعة السينية السامة المنبعثة من التلفزيون ومن شاشات الكمبيوتر ومن المايكروويف 0ومن أي جهاز كهربائي ولذلك فإن مؤلف الكتاب ينصح مرضاه وأقاربه بضرورة وضع إناء فخاري يحتوي على عشبة القمح وعشبة الشعير بجانب هذه الأجهزة الضارة التي تنبعث منها أنواع مختلفة من الإشعاعات ، وتعالج أيضا العديد من الامراض مثل الذئبة الجهازية الحمراء والاضطرابات التنفسية وداء لايم والتهاب القولون المتهيج وداء المبيضات (نوع من الفطريات الخميرية المزمنة) والتهاب المفاصل ويستخدم للتخلص من الإمساك ولعلاج عضة الحيوان ولعلاج الديسك ولعلاج الورم النقوي المتعدد (multiple myeloma)وللسيطرة على ضغط الدم ولعلاج النفاخ الرئوي وارتفاع ضغط العين (الزرق) ولعلاج الربو القصبي وقرحة المعدة ودوالي الساقين وعلاج الصداع المزمن وصداع الشقيقة والتهاب الكلية المزمن(داء برايت) والحروق وجدري الماء وللوقاية من الحمى القرمزية ولاستعادة الشعر المتساقط وداء الشلل الارتعاشي (بارنكسون) ولتخفيف الوزن والدمامل المزمنة المتكررة وهشاشة العظام ولتحسين الحواس الضعيفة كالسمع والبصر ولمعالجة التعب المزمن والتهاب المسالك التنفسية المتكرر ومعالجة التهاب الجيوب (الأنفية) المزمن ولتحسين الذاكرة ونقص الشهية . ويستخدم عشب القمح كمعقم أفضل من الماء المغلي وكواق من التلوث بالأشعة وكمصلح لرائحة الفم وكضابط لشهية الطعام وكمنق ومصف للهواء ولإبطال مفعول الفلور في الماء
* شهادة عالم كبير هو د. ايرب توماس إذ ثبت من خلال الأبحاث ان 15 رطلا من عشب القمح يعادل من حيث قيمته الغذائية ثلاثمائة وخمسين رطلا من أفضل الخضار على الإطلاق.
.
الفيتامينات الموجودة في القمح والشعير:
الفيتامينات التي تم اكتشافها في حبة القمح الكاملة (بقشرتها) حتى الآن هي ج ، هاء ،البيتا كاروتين (أ) ، والبيوتين والكولين وحمض الفوليك والثيامين (فيتامين ب1) والريبوفلافين (فيتامين ب2) والنياسين (فيتامين ب3 )وفيتامين ب5 ، ك (سيتم لاحقا الاشارة الى فوائد الفيتامينات انشاء الله تعالى).
ملحوظة: مكونات حبة القمح الكاملة تتضاعف الى المئات احيانا عند برعمة القمح وتتضاعف الى الآلاف في عشبة القمح .



امراض خطيره عالجها القمح والشعير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق