الأحد، 31 يوليو 2016

المعبوج الخليجي

المعبوج الخليجي




المقادير



علبة صلصة الطماطم وزن 135غ



1/2 حزمة كزبر ةخضراء مفرومة



1/2 كوب زيت



8 فصوص ثوم مفرومة



1/2 م ص ملح



1/2 م ص كزبرة بودرة(مجدي)



1/2 م ص كمون بودرة (مجدي



1 كوب فلفل أحمر مجروش (مجدي



طريقة التحضير


1

يقلب الثوم بالزيت ثم يضاف الكزبرة وتقلب قليلا

2


تضاف بعدها البهارات والملح والفلفل وتقلب لثواني ويضاف صلصة الطماطم وبعد دقيقتان تطفأ النار





المعبوج الخليجي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق