الأحد، 31 يوليو 2016

تشيز كيك اللوتس

تشيز كيك اللوتس بطريقتي 🍮


  
المقادير



1 باكيت بسكوت ديجستيف



اصبع زبدة



الطبقة الثانية:



20 حبة جبن كيري



2 ظرف دريم ويب



1 علبة قشطة



0.25 حليب مركز



ملعقتين طعام جيلاتين مذوب بماء ساخن



زبدة اللوتس


طريقة التحضير



اول نحضر البسكويت نحطه في محضرة الطعام بعد ما نخلص نحطله زبدة ونخلطهم ونحطه في صينية نوزعه زين ونحطه ف ثلاجة

نحضر الطبقة الثانية نحط مكونات الطبقة الثانية في خلاط كهربائي طبعا نحط الجيلاتين بعد ما يبرد نخلطهم جيدا ونسكب فوق طبقة البسكويت ونحطه ف الفريزر لمدة ٤ ساعات


لما تريدي تقدمي نطلعها من صينيتها ونحطه ف طبق التقديم ونسخن اللوتس ف الميكرويف ونصبه فوق الطبقة الثانية ونزينه مثل ما نحب وبالعافية 🍰🍮



تشيز كيك اللوتس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق