الاثنين، 1 أغسطس 2016

طريقة عمل بسبوسة بالشعرية ( مطبخ جدر عويش )

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


طريقة عمل البسبوسة اللذيذه جدا

وهذا فيديو من اعدادي الشخصي تطبيق للوصفة

https://www.youtube.com/watch?v=5OkV26vxfdQ


الطريقة :-

نحط

كوب سميد ناعم
كوب سكر
كوب روب
ثلاث ارباع كوب جوز الهند
ثلاث ارباع كوب زيت
بيضه
ملعقه صغير فانيليا
ملعقه شاي بيكنج بودر
(هيل والزعفران ( اختيار



ثم نبتدي نخلطهم



الى ان نصل الى هذا الشكل بحيث تتجانس المكونات



ثم ندهن الصينيه الي بنستخدمه بالهرده او في ناس يسمونه الطحينية



بعد ما انتهينا من الدهان نرص فيه خلطتنا



بهذا الشكل



ونرش فوقة الشعرية مالت الحلويات




وندخله الفرن على درجة حرارة 180
لمده نص ساعة تغريبا

وبعد ما طلعناها من الفرن



نصب فوقها الشيرة او القطر



وممكن تحطون فوقة الفستق المطحون




وبالعافية عليكم مقدما
وهذا شكله النهائي











طريقة عمل بسبوسة بالشعرية ( مطبخ جدر عويش )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق