ايس كريم ستيك بالفراولة

المكونات :
◾2 كوب من الفراولة مقطع إلي شرائح .
◾1 كوب سكر .
◾1 كوب حليب.
◾1 كوب زبادي يوناني .
◾1 معلةق كبيرة من اللافندر .
تستطيع الحصول من هذه المكونات علي 10 مصاصات .
إجمالي الوقت اللازم لتجهيز هذه الوصفة هو 10 ساعات ، 20 دقيقة . منهم 10 دقيقة للتجهيز ، 10 ساعات للطهي .
المكونات الرئيسية لهذه الوصفة هي الفراولة و اللافندر .
الخطوات :
أخذ معلقة كبيرة من اللافندر و إضافته إلي 1/2 كوب السكرو كوب الحليب في وعاء لعمل صلصة صغيرة . تسخين الخليط علي النار متوسطة حتي يغلي ثم نار منخفضة حتي يذوب السكر تماما، إزالته من علي الموقد . و ترك الخزامي ينحدر في الحليب الدافئ لمدة 5 دقائق . فهذه المكونات تعطي نكهة خفيفة من الخزامي ، يمكنك زيادة الكميات للحصول علي نكهة أقوي و ذلك بإستخدام 2 معلقة من الخزامي و زيادة كمية السكر 3/4 كوب سكر. فهذه الطرق مفيدة جداُ .
يجب التأكد من أنك تستخدم اللافندر المناسب للطهي . بالرغم من أن جميع أنواع اللافندر صالحة للأكل إلا أن الافندر الطهي خفيف و حلو و لكن هناك أنواع اخري مرة قد تكون بمثابة السم للجسم
في الوعاء الصغير مثل الذي قمت بعمل الصلصة به ، قم بوضع 2 من شرائح الفراولة و 1/2 كوب المتبقي من السكر وطبخه علي نار متوسطة ثم منخفضة . قد يستغرق ذلك حوالي 5 – 10 دقائق للحصول علي شراب الفراولة .
و نتيجة لذلك ، يجب أن يكون لديك 2 كوب من كريمة اللافندر و 1 كوب من شراب الفراولة و وضع الخليط في قوالب المصاصة لخلق تأثير رخامي .
وضع عصا المصاصة في القوالب و تجميدهم لمدة 10 ساعات أو أكثر .
وبعد خروجه من الثلاجة ستجد شكل المصاصة رائع يبرز منه الخزامي و الفراولة .
المكونات :
◾2 كوب من الفراولة مقطع إلي شرائح .
◾1 كوب سكر .
◾1 كوب حليب.
◾1 كوب زبادي يوناني .
◾1 معلةق كبيرة من اللافندر .
تستطيع الحصول من هذه المكونات علي 10 مصاصات .
إجمالي الوقت اللازم لتجهيز هذه الوصفة هو 10 ساعات ، 20 دقيقة . منهم 10 دقيقة للتجهيز ، 10 ساعات للطهي .
المكونات الرئيسية لهذه الوصفة هي الفراولة و اللافندر .
الخطوات :
أخذ معلقة كبيرة من اللافندر و إضافته إلي 1/2 كوب السكرو كوب الحليب في وعاء لعمل صلصة صغيرة . تسخين الخليط علي النار متوسطة حتي يغلي ثم نار منخفضة حتي يذوب السكر تماما، إزالته من علي الموقد . و ترك الخزامي ينحدر في الحليب الدافئ لمدة 5 دقائق . فهذه المكونات تعطي نكهة خفيفة من الخزامي ، يمكنك زيادة الكميات للحصول علي نكهة أقوي و ذلك بإستخدام 2 معلقة من الخزامي و زيادة كمية السكر 3/4 كوب سكر. فهذه الطرق مفيدة جداُ .
يجب التأكد من أنك تستخدم اللافندر المناسب للطهي . بالرغم من أن جميع أنواع اللافندر صالحة للأكل إلا أن الافندر الطهي خفيف و حلو و لكن هناك أنواع اخري مرة قد تكون بمثابة السم للجسم
في الوعاء الصغير مثل الذي قمت بعمل الصلصة به ، قم بوضع 2 من شرائح الفراولة و 1/2 كوب المتبقي من السكر وطبخه علي نار متوسطة ثم منخفضة . قد يستغرق ذلك حوالي 5 – 10 دقائق للحصول علي شراب الفراولة .
و نتيجة لذلك ، يجب أن يكون لديك 2 كوب من كريمة اللافندر و 1 كوب من شراب الفراولة و وضع الخليط في قوالب المصاصة لخلق تأثير رخامي .
وضع عصا المصاصة في القوالب و تجميدهم لمدة 10 ساعات أو أكثر .
وبعد خروجه من الثلاجة ستجد شكل المصاصة رائع يبرز منه الخزامي و الفراولة .
ايس كريم ستيك بالفراولة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق